教育教学评价|学校召开教育教学评价第五次工作例会

时间:2024-04-19 供稿单位:评建工作办公室 撰稿人:黄群 摄影:党委宣传部 审核人: 浏览:14

419日,学校在行政楼二楼会议室召开教育教学评价第五次工作例会。学校副校长赵莹、杨威出席会议。评价专项工作组组长、各责任部门负责人及评建工作办公室全体成员参加会议。评建工作办公室副主任张俊梅主持会议。

评建工作办公室副主任张家成作工作部署

评建工作办公室副主任张家成对下一步工作进行部署。一是对自评报告(讨论稿)和佐证材料目录(讨论稿)发现的问题进行研讨、修改,将修改意见汇总到评建工作办公室;二是各专项工作组及时与主管领导汇报工作进展情况和取得的成效,指导牵头单位和责任单位对照评价指标体系进行再研究;三是学校和评建工作办公室拟召开两次教育教学评价工作汇报会,各专项工作组要准确把握好时间节点,并准备好相关汇报材料;四是自评报告(讨论稿)和佐证材料目录(讨论稿)修改意见于430日前提交到评建工作办公室。

副校长赵莹讲话

赵莹在讲话中总结回顾了教育教学评价工作推进情况,充分肯定了前期学校教育教学评价工作取得的成效,并对下一阶段工作开展提出明确要求。她强调,评建工作办公室要明确教育教学评价工作和专业评价工作下一阶段各项工作时间节点,把握节点往前推进工作;要逐字逐句学习理解、对照评价指标体系,进一步打磨自评报告;教育教学评价工作要融入日常、做在平常,集中力量想办法补短板、强弱项。