学校成功举办长春金融高等专科学校专升本招生宣讲会

发布者:招生网管理员发布时间:2023-11-21浏览次数:10

为做好2024年专升本招生工作,提升招生服务质量,展示学校高质量办学的良好社会形象。1116日,学校招生办公室联合商学院共同走进长春金融高等专科学校举办线上线下专升本招生宣讲会,为备战升本的同学们提供精准服务指导,搭建交流分享的平台。

招生宣讲会现场

招生办公室副主任仇岩详细介绍学校情况

在观看学校《诗与远方·筑梦长旅》宣传片后,招生办公室副主任仇岩对学校概况、教学科研、办学特色、招生政策、资助政策方面进行详细介绍,围绕同学们关心的录取原则、录取分数、报考院校注意事项等问题进行细致耐心的解答。

学校教师现场宣讲答疑

商学院会计学教研室主任郑怡婷全面系统地介绍财务管理、电子商务、会计学、金融学、物流管理五个专升本专业的基本情况、专业优势、人才培养等内容。招生办公室宣传科科长张晶、金融学教研室教师田春雨、电子商务教研室教师郑凯方围绕学生关心关注的学校环境、历年分数、专业前景等问题进行了分组解答。

长春金融高等专科学校招生就业处处长刘巍、副处长寇佳媛,就业科科长律晓敏、杨阳老师出席宣讲会。金融学院、会计学院、经济管理学院200余名同学现场参会,586人次线上腾讯会议参会。