视觉传达设计专业

发布者:招生网管理员发布时间:2021-05-27浏览次数:20

视觉传达设计专业学制四年   艺术学学士学位

[专业特色]

       本专业设置于2002年,建立了“校企共建、项目驱动”“课赛结合、讲训一体”的多元化应用型人才培养模式和实践教学体系。获得国家级竞赛奖项50余项、省级奖项210余项;教师承担省级以上课题10 余项,发表学术论文40余篇,出版教材8部,获评校级优秀教学团队。

[培养目标]

       本专业培养具有扎实理论基础知识,系统掌握设计思维、表达、沟通及管理方法,具备较强的专业实践能力和创新能力,能够在各级企事业单位从事广告设计、品牌传播与策划、影像制作、数字媒体设计等工作,具备创新创业能力的高素质应用型专业人才。

[就业方向]

       学生毕业后可在广告公司、品牌形象机构、新闻出版行业、印刷行业、多媒体公司、展览公司、电视台、影视传媒公司、摄影机构等各级各类企事业单位从事设计、教学、策划、管理等工作。