2019年我校参与多省(市)高校招生咨询会
.
发布人:招生网管理员  发布时间:2019-07-23   动态浏览次数:180

    生源是学校赖以生存的首要条件,吸引优质生源则是学校打造教育品牌的重要保障。高考结束到填报志愿这段时间是我校招生工作的重点宣传阶段,今年一共走访110所高中,其中省内长春市、吉林市、四平市、通化市、松原市、延边州等地区。参加60余场省内外招生咨询会,吉林省、江苏省、陕西省、内蒙古、浙江省、天津市、广西省、辽宁省、黑龙江省等省市。正直夏季汛期,全国多地区发生高温、暴雨天气,参加招生老师不畏极端天气,努力完成学校的招生宣传工作。更新制作学校招生简章,并发放18000份,在省内报考期间,吉林省教育电视台滚动播放我校宣传片,浏览量达到20000+。今年的宣传工作学校领导高度重视,选派了我校有经验的老师和招生办的老师共同努力完成了此次任务。


参加咨询会工作人员迎着南方的高温酷暑,积极主动,耐心解答家长和新生提出的问题,有的同志三天参加四场咨询会,几乎马不停蹄,辛苦奔波,但他们都任劳任怨,出色完成了此次招生咨询会的任务。为学校的招生录取工作奠定了良好的基础!现在所有工作人员已经回归工作岗位,开始全国录取工作!