喜报:我校师生在第六届高等院校设计作品大赛中获奖
发布人:艺术学院  发布时间:2020-06-28   浏览次数:73

近期《第六届中国高等院校设计作品大赛》比赛结果揭晓,在港澳台以及内地7156件作品之中长春大学旅游学院服装与服饰设计专业杨淇筠同学作品《The Same Colour 》以独特大气简约的时尚设计荣获三等奖,杨增鑫同学作品《DISTANT》也以其前卫夸张的设计荣获优秀奖,两位同学作品均入选《2019中国高等院校设计作品精选年鉴》,指导教师丁洪艳在本次比赛中荣获“第六届高等院校设计作品大赛优秀指导教师奖”。在比赛交流的同时,也体现出服装师生共同努力拼搏的敬业精神,在专业领域传递时尚信息的同时证明学校在服装设计专业领域的办学实力,希望未来在不断地努力中长春大学旅游学院培养出更多的走在时尚前沿的优秀设计师。