艺术学院视传达专业在第16届中国大学生广告艺术节学院奖·春季赛中创佳绩
发布人:艺术学院  发布时间:2018-11-21   浏览次数:76

2018年举行的“第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛”竞赛中,我校视觉传达专业师生共获得各级奖项24项。

中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动

本次大赛中视觉传达专业教研室主任徐震老师、王梦莎老师、陈荣华老师、李文婷老师及胡唯老师获得优秀指导教师奖。赵常宏同学作品《遇上》荣获铜奖;葛佳怡同学作品《寻真》,李金灿同学作品《日子》,李鑫、戴嘉誉同学作品《美柚精准篇》、王荔薇、王琪同学作品《rio》,王南同学作品《618上京东抢抢抢!》,温春阳同学作品《盖世英雄“小超熊”》在比赛中获得6项佳作奖、郭玉华同学作品《快克给你的关怀》,黄锐同学作品《国际范儿》,李金灿同学作品《太阳,能一切》,戴佳誉、李鑫、葛佳怡同学作品《RIO,一个人的微醺》,刘双铭同学作品《真实度》,陆秀中同学作品《碧生源节日篇》,钱雨辰、王琪同学作品《东方之白》,王南同学作品《快克,陪伴人生时刻》王新璐同学作品《上海海昌海洋公园》,吴克同学作品《美肤宝小玉瓶》,中荣获10项优秀奖,王南同学作品《快克,陪伴人生时刻》获得快克创意实战优秀奖。

本次大赛视觉传达专业教师充分发挥了专业优势,将课赛结合教育模式与相应课程充分融合,提高学生专业能力的同时,让学生将课堂内学到的理论知识应用到相关专业竞赛当中去,大大的提高了学生的创新能力与学科自信心。