“如何讲好一堂课”——“提高中青年教师教学质量”教学主题活动
发布人:艺术学院  发布时间:2017-11-02   浏览次数:81

各教研室:

根据教务处下发“长春大学旅游学院教育教学质量月”通知精神。为了进一步加强教学意识,提高教学质量;强化教研室凝聚力,规范课堂教学环节;我院开展“提高中青年教师质量”教学主题活动。

一、提高中青年教师教学质量活动

1、各教研室上报院办公室此次活动教师名单(一名或多名)。

2、各教研室要拟定提高青年教师教学质量实施方案,并将方案上报到院办公室。

3、此次活动要求各教研室全体教师参加,配合教研室主任完成对青年教师教学质量提高。

4、提高青年教师每次活动要有详细记录。要求付有照片或录像为依据。

5、活动时间为:教学周第九周——第十五周(周一、周四两天坐班时间)

6、活动结束后,各教研室和被提高中青年教师写出总结报告,同时要将活动记录和影像或图片一并交至院办公室。要求上交时间为第十六周。

7、院领导和院办公室会不定期抽查活动情况。

8、院领导和院办公室会在活动时间内,听取参加此次活动教师授课情况。

艺术分院办公室

2017年10月