同学:有你的快递,请查收!

发布者:学生工作处发布时间:2020-06-08浏览次数:17

由于疫情原因,多地高校尚未开学,为方便学生生活学习,长春大学旅游学院公寓管理中心近期为有需求的同学提供物品邮寄服务,将同学们的生活学习必需品邮寄回家,为同学们解燃眉之急……

生活辅导员会根据学生提供的寝室号、床号、所需物品和具体位置找到同学们需要的物品,并按照物品属性进行分类打包,以免在运输途中对物品造成损坏。由于疫情期间放假时间较长,不少同学忘记物品的具体位置,生活辅导员耐心地帮助同学们一一找到他们需要的物品并邮寄到家里。

近日以来,公寓管理中心每天都在为学生邮寄物品,截止目前已为同学们邮寄千余份物品回家。

寝室数量多,工作任务重,虽然辛苦,但公寓老师们都在尽全力做好工作,让同学们感受到“病毒无情,长旅有爱”。接下来,公寓管理中心全体老师们还将继续为有需求的同学提供暖心服务。