网络中心召开勤工俭学学生工作会议
发布时间:2024-03-04  供稿单位:网络中心    撰稿人:姜长荣    审核人:王德民    动态浏览次数:10

为营造整洁、舒适的学习环境,网络中心于34日在146办公室召开了新学期勤工俭学学生工作会议。此次会议由姜长荣老师主持,郑淇友、高魏老师及全体勤工俭学学生共同参与,旨在明确机房和语音室卫生标准,动员学生积极参与,共同维护学习环境。

会议伊始,姜长荣老师强调了机房和语音室卫生工作的重要性。她指出,作为学校重要的教学设施,机房和语音室的卫生状况直接关系到学生的学习体验和身心健康。因此,必须高度重视,确保清洁工作得到有效执行。

随后,姜长荣老师详细部署了新学期的卫生保持工作。她将学生分为多个小组,每个小组负责不同的区域。同时,明确了清洁的标准和要求,要求机房和语音室达到“无尘、无渍、无异味”的标准,确保学习环境的整洁与舒适。

会议最后,姜长荣老师对勤工俭学学生提出了殷切期望。她希望同学们能够发扬“不怕脏、不怕累”的精神,切实承担起清洁工作的责任,为全体师生创造一个良好的学习环境。同时,也期望同学们通过勤工俭学活动,培养劳动意识和责任感,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

此次会议的召开不仅明确了新学期的卫生工作要求,也激发了勤工俭学学生的积极性和责任感。相信在大家的共同努力下,网络中心的机房和语音室将焕然一新,为师生们提供更加优质的学习体验。

网络中心

202434