关于我校“青年大学习”第七季第一期学习情况的通报表扬
发布人:团委管理员  发布时间:2019-11-08   浏览次数:870

根据网络数据统计,各学院团员青年参与第七季第一期“青年大学习”网上主题团课的热情持续高涨。学院参与率前三名如下:第一、外国语学院、国际交流学院,第二、工学院,第三、艺术学院。现对各学院学习率好的团支部予以通报表扬,具体如下:

“青年大学习”网上主题团课是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的载体,是共青团组织开展的网上学习活动,希望参与率不高的学院团委(支部)能更加广泛地动员好团员青年参与到“大学习”中,让团员青年更好地学习党的理论与主张。

进入上方的页面后点进您属于的团支v部的所在类别选择属于自己的信息输入姓名输入姓名输入姓名

已经学习过的小伙伴直接签到学习就OK了