会计教研室就课程负责人制度及教学大纲相关问题召开会议
发布人:商学院管理员  发布时间:2018-05-11   浏览次数:197

2018年5月10日,为了实现立德树人的总目标,将会计专业的学生培养为基本理论和基本知识扎实,具有较强的从事会计实际工作管理能力,能运用会计学基本理论和方法,独立分析和解决会计工作中遇到的实际问题,熟悉有关会计、财务管理、经济、金融、旅游等方面的法律、法规和方针、政策的应用型人才长春大学旅游学院商学院会计教研室在学科带头人史玉凤老师和教研室主任孙蕾老师的组织下就课程负责人制度及教学大纲相关问题召开会议。会议上,史玉凤老师宣读了商学院会计专业课程负责人制度,明确了课程负责人的工作内容和工作要求。在会计教研室全体教师的参与下,讨论并确定了实践教学和理论教学课程组成员名单,此次会议取得了圆满成功。

供稿单位:商学院会计教研室   撰稿人:刘璐  审核人:孙蕾