我院教师于淼参加吉林农业大学“高校教研活动中的成果描述”师资培训
发布人:商学院管理员  发布时间:2018-05-08   浏览次数:228

为进一步提高教研论文书写能力和水平,423日上午,吉林农业大学同声传译报告厅召开了教研论文专题讲座培训会,会上特聘请延边大学俞爱宗教授主讲关于"高校教研活动中的成果描述"的报告。

在校领导及教师发展中心领导的大力支持下,在院系领导的大力鼓励下,物流专业于淼老师荣幸聆听了此次讲座。讲座中俞爱宗教授结合具体示例,深入浅出的将撰写教研论文的要素及方法进行了剖析,使受训教师对撰写教研论文有了充分的认识、增强了写作信心,进而提升教科研的能力。

供稿单位:商学院物流管理教研室   撰稿人:于淼   审核人:王春秋