红歌嘹亮,青春飞扬
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-28   浏览次数:112

长春大学旅游学院商学院

红歌比赛活动简报

长春大学旅游学院商学院                                              2017年04月23日

======================================

红歌嘹亮,青春飞扬 ――主题红歌比赛决赛

2017年04月20日,长春大学旅游学院商学院六个班级参加了由商学院团委主办的以“红歌嘹亮,青春飞扬”为主题的红歌合唱比赛决赛。 长春大学旅游学院商学院的同学们都积极地参与其中。团委各部门各司其职,宣传部提前制作了决赛海报,组织部给各班团支书召开会议,提前布置会场等。班级干部也积极配合做好了严谨的前期准备工作。在比赛进行的两天中,各参赛班级拿出了自己最好的水平,在做足了前期准备工作后,为我们献上了一场精彩的视听盛宴。比赛不仅有高亢演唱,有优美的舞蹈,有发自肺腑的朗诵,还有绚丽的演出服装,甚至精彩的情节演出。最终在六个班级中角逐出了成绩相对较好的三个班级,名列前三。这次比赛,让我们看到了同学们平时紧张学习以外的另一面,不仅丰富了我们的课余生活,更提高了我们的思想觉悟。通过本次活动,唤起同学们的红色记忆。红歌不仅歌词美,而且一首红歌就是一段历史,唱红歌可以使同学受到红色教育,铭记红色历史,不忘党恩,提高对红色歌曲的领悟和理解,从而深入的了解党,认识党。

奏国歌,全体起立

活动中精彩的演出

活动结束后,参赛班级的合影

活动结束后,团委学生干部的合影留念