【主题教育专项活动】爱校·荣校 | 艺心永向党|“激情满怀庆华诞,执笔喜迎二十大”手绘活动

时间:2022-09-29 供稿单位:艺术学院党总支 撰稿人: 摄影:艺术学院党总支 审核人: 浏览:10

丹青书盛世,翰墨颂党恩。为庆祝伟大祖国73周岁华诞,迎接党的二十大胜利召开,929日,艺术学院在学校体育场举办了以“激情满怀庆华诞,执笔喜迎二十大”为主题的手绘活动,艺术学院师生们饱含深情,以赤诚之心,用心用情描绘伟大时代,以艺术之力传递心声,展现艺术师生对中国共产党、对新时代的无限深情。艺术学院党总支书记于刚、团委书记孙继龙、艺术学院全体辅导员、学团组织成员及学生代表共同参与了此次活动,用艺术学院特有的方式为祖国母亲庆生。

活动现场,从画面的构思到色彩的搭配,从一个个线条到每一笔色彩,都诠释着艺术师生的拳拳赤子心,感悟着祖国百年历程的光辉,表达着对党的二十大的热切期待,对伟大祖国的美好祝愿。

山河千古秀,祖国万年春。艺术学子发挥专业优势表达对祖国母亲的深深爱意和美好的祝福,艺术师生定将不忘初心、牢记使命,不负重托、接续奋斗,将自己的理想同祖国的前途、将自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,与无数华夏儿女一同为中华崛起谱写新的篇章。