【主题教育专项活动】主题党日 | 人工智能学院教工党支部召开“起航新学期·防控不松懈”主题党日活动

时间:2022-09-29 供稿单位:人工智能学院党总支 撰稿人: 摄影:三亮、三比、三争 审核人:王磊 浏览:19

为进一步压紧压实疫情防控责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,人工智能学院教工党支部于9月28日召开“起航新学期·防控不松懈”主题党日活动。本次会议由人工智能学院教工党支部书记武兴睿主持,支部全体党员参与学习讨论。

武兴睿强调,要积极响应习近平总书记“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的号令,要有冲锋在前、身先士卒的精神以及关键时刻恪尽职守的责任担当。做到见贤思齐,自觉内化,主动参与疫情防控工作和志愿服务,提高自律意识,用专业知识传播正能量,强化防疫知识宣传,发挥党员的示范和引领作用,共同构筑联防联控、群防群控的严密防线,把学各项防疫工作任务全面贯彻落实。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。全体教工党员应扛牢疫情防控使命担当,筑牢疫情防控战斗堡垒,带头彰显党员本色,从严从紧从细抓好疫情防控工作,坚决守住来之不易的防控成果。充分发挥党员的先锋模范作用,想学校之所想,思学生之所需。特别作为一线教师党员,此阶段要做好学生的思想政治工作,关注学生需求和动向,认真解决学生诉求,保证师生同心,学校和学生同向同行。