长春大学旅游学院2013年4月招聘公告
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-19   浏览次数:0

需求岗位

岗位类别

主要任务或主要工作职责

/学位

人员层次

专业技术资格

其它要求

需求

需求

原因

人事干事

管理人员

1.负责学院专业技术资格评聘及聘后管理工作,负责专业技术人员参加国家职称相关等级考试的报名工作。

2.负责新教师岗前培训和教师资格认定工作。

3.负责维护学院教职工基础信息数据库及更新,学院网站信息更新。

4.负责教职工人事档案的管理,人事档案的查阅、借阅及人才代理具体事宜。

本科

男,中共党员,年龄35岁以内,管理及相关专业,有相关工作经验者优先。

增加编制

团委干事

管理人员

1.依据各团总支、支部组织建设情况,注意考察、选拔团干部,对团的活动、组织生活安排、团组织的加强、调整、充实等提出计划和建议。

2.组织建设有益的文体活动,活跃院园生活,组织好大学生的科技创新活动和社会实践活动。

3.做好团干的培训、管理、使用、考核等工作,监督各分团总支的换届选举,建立团干档案

4.团员证的颁发、补发、收回、注销,做好新团员的发展及超龄离团工作。

5.做好推荐优秀团员入党工作。

6.团费的收缴、管理和使用。

7.建立并修订手工及电子版《团员花名册》,接转团组织关系,搞好年度注册工作。

往届或应届毕业生

男,中共党员,年龄28周岁以内,有一定的文体特长,具有较强的组织、策划、沟通和协调能力及团队合作精神。具有党务、团、学生会工作经验优先

岗位空缺补充

采购部

物资

去向员

工勤人员

1.依据采购计划的物资数量对各单位的使用物资进行排查,巡查各单位的物资去向。

2.对各单位的废旧物资回收、质量检测、确定去向,并再次分配,同时负责建立台帐。

3.负责车队各种车辆的维修、加油工作、保证及时供应。

4.坚持执行各项采购部门工作制度及学校各项规章制度。

专科

往届或应届毕业生

男,年龄35岁以内。有统计、会计相关基础,有相关工作经验优先。

岗位补充

饮食中心管理员

管理人员

1.负责管理学校食堂的卫生及食品操作流程,定期检查从业人员的着装及个人卫生清况;2.负责食品原料检测,检查档口经营许可证等相关证件的合规性,做好相关记录;3.负责定期对食堂及业主进行清查,督促安全隐患及整改。

专科

健康证

男,年龄40岁以内,有健康证,有食堂管理工作经验者优先。

岗位补充