2012年长春大学旅游学院招聘公告3
发布人:系统管理员  发布时间:2012-07-06   浏览次数:0

根据工作需要,现招聘会计学专业教师4名,英语专业教师2名,学生辅导员7名,人事处干事1名,团委干事1名。

具体条件如下:

1. 专业教师

会计学专业教师,会计学专业,硕士以上学历,系统学习会计学专业理论,遵守宪法和法律,具有良好的品行及团队精神,具有一定研究能力,具有较强的语言与文字表达能力,男士优先。

英语专业教师,英语专业,硕士以上学历,本硕专业一致,并获得英语专业八级证书。遵守宪法和法律,具有良好的品行及团队精神,具有一定研究能力,具有较强的语言与文字表达能力,优秀外语语言表达及交际能力 男士优先。

2. 学生辅导员

中共党员,硕士以上学历,较系统学习马克思主义理论或思想政治教育理论,以及工商管理类、旅游管理、艺术设计、英语等专业。遵守宪法和法律,具有良好的品行及团队精神。具有较强的沟通协调能力;具有较强的文字处理和综合协调能力,男士优先。

3. 团委干事

中共党员,硕士以上学历,较系统学习马克思主义理论或思想政治教育理论,遵守宪法和法律,具有良好的品行及团队精神。具有较强的沟通协调能力;具有较强的文字处理和综合协调能力。有文体特长明显者优先,男士优先。

4. 人事处干事

硕士以上学历,男性 ,较系统学习管理理论和专业知识,遵守宪法和法律,具有良好的品行及团队精神。具具有较强的沟通协调能力;具有较强的文字处理和综合协调能力。

注意:应聘时,请注明应聘岗位

待遇:硕士毕业2300以上。

联系人: 李老师   赫老师

人事处联系电话:89811025