马克思主义学院直属党支部参加学校图书馆组织的赴配会主题党日活动

发布时间:2023-04-11   浏览次数:10

4月10日,在世界读书日来临之际,马克思主义学院直属党支部开展主题党日活动,组织支部党员教师来到吉林省外文书店参加2023年春季馆配会,全体党员教师参加活动。

馆配会上,全体党员教师认真挑选自己需要的书籍教师们发现,有很多马克思主义理论方面的新书,包括……,教师们看到这么多新书爱不释手,纷纷感谢图书馆组织的这次活动,让教师们按照自己的需要挑选适合教学科研使用的图书资料。

通过本次活动,全体党员教师表示要充分利用课余时间,静心下来,多读书、读好书,不断通过学习增强马克思主义理论素养,提高业务能力。

供稿单位:马克思主义学院直属党支部 撰稿人:袁伟达 审核人:魏娇