学校召开2017年暑期假前处科级干部工作会议

发布时间:2017-08-20   浏览次数:131

学校召开2017年暑期假前处科级干部工作会议

716日,在三楼会议室召开2017年暑期假前处科级干部工作会议,学校领导出席本次会议,处科级干部参加了会议。会议由校长刘耀辉教授主持。

郑晓明书记公布了处科级干部的任命决定。她表示,新一届处科级干部经选聘产生,并对新一届的处科级干部表示祝贺,正是由于全体处科级干部用自己的言行和对学校的贡献赢得了学校和教职工的认可。在这次干部选聘过程中,学校努力营造风清气正、良好的选人用人氛围,坚持公开、公正、公平、透明的原则,坚持德才兼备、以德为先的原则,申报处科级的干部都是经过本人申报、述职竞聘、民主测评、党政联席会议研究、面向全校网上公示的环节产生的,这些经得住考验的每位干部都是学校事业发展的骨干力量和宝贵财富。接着,作为新任处科级干部的一次集体谈话,她提出三点要求:一是以立德树人为己任,牢固树立“四个意识”的思想自觉和行动自觉,营造风清正气的良好氛围,弘扬主旋律,传递正能量。二是加强学习,认真研究工作,努力提高自身素质,提高为师生服务的能力和水平,不辜负学校和教职工的信任和重托。三是发挥表率作用,打铁还需自身硬,喊破嗓子不如做出样子,作为干部就要爱岗敬业,履职尽责,清正廉洁,干净干事,开拓创新,创一流工作业绩,为学校事业发展做更大的贡献。最后希望大家不辱使命!

刘校长对此次公开竞聘的资格审查再次做了解释说明,学校坚持干部选聘资格审查坚持公开、透明、规范化;强调了新竞聘的处科级干部的任职试用期的相关要求。刘校长指出,我校进入一个新的发展时期,步入了良好的发展轨道,希望以此次干部换届为契机,努力工作,创造美好的明天贡献每个人的一份力量。会上,对学校六月份调整工资待遇做了进一步解释说明,他表示,代表全校教职工对集团公司李丰茂董事长表示衷心地感谢,感谢他一直以来对教职工的关怀与支持。

最后,刘校长对二十项具体工作做了部署,其中,要求各单位、各部门做好岗位职责梳理工作,并于开学一周内完成。重点要求招生就业处充分利用暑期时间,做好招生录取工作;后勤处及相关部门做好暑期维修及工程改造工作;保卫处(部)做好校园安全稳定工作进行了部署安排,希望各单位、各部门认真抓好落实。