长白山全景电子沙盘实训室
发布人:旅游文化学院管理员  发布时间:2019-05-12   浏览次数:967

长白山全景电子沙盘实训室,建筑面积120平方米,可容纳学生35人,为开放式实训室。实训室由塑模实体沙盘,正投与顶投工程投影仪、硬屏、专业解说宣传片、中控系统、投影软件以及触摸一体机组成。

本实训室可承担《旅游景区管理》、《中国旅游地理》、《吉林导游》、《景区规划与管理》等课程的实训,实训室全真模拟长白山实地景观和风土人情,打破传统的重理论讲解轻实践实训的教学方式,通过视频和沙盘投影使学生更加直观全面的了解长白山的地形地貌、植被、景点、景区规划等,培养学生掌握长白山景区讲解、服务与接待能力,提高学生服务地方旅游经济的能力。