继续教育学院工作职责
发布人:继续教育学院  发布时间:2023-04-28   动态浏览次数:77

(一)  认真贯彻落实继续教育工作的各项政策、法规。根据学校总体发展规划,研究制定继续教育发展规划并组织落实。

(二)  负责非学历继续教育规章制度的建立健全,做好非学历继续教育项目培训方案的拟定、培训的组织实施工作。

(三)  负责做好考试项目的具体组织、实施、管理工作。

(四)  负责做好考试项目的信息收集、资料整理和归档工作。及时对考试工作进行总结。

(五)  加强非学历继续教育项目的拓展工作,对非学历教育的招生简介、广告宣传等进行审核。

(六)  负责各学院、合作办学点举办的非学历教育进行立项审批、合同事务管理、过程指导、质量监督、数据统计等工作。

(七)  负责组织实施有利于本市及双阳区域经济发展的企业员工培训、再就业培训、校外职业鉴定培训、政府补贴类培训、行业认证培训等各类技术技能提升培训项目。

(八)  负责非学历继续教育总结、报告的撰写和上报工作。

(九)  负责审核发放非学历教育证书等。

(十)  合理使用和管理固定资产及各类考试设备。

(十一)  完成校领导交办的其他工作。