教学管理部门领导走访检查开学前各项准备工作
发布人:教学质量监督管理员  发布时间:2023-02-27   浏动态览次数:16

为确保新学期正常教育教学秩序,更好地做好开学前各项准备工作226日上午,学校副校长赵莹带领校长助理、教务处处长张家成,教学质量监督办公室主任、教务处副处长满歆琦走访了我校各教学单位,并对新学期开学前的各项准备工作进行了实地检查指导。

教学管理部门领导一行先后走访了旅游文化学院、外国语学院等教学单位,查看了语音室、实训室、机房等重点部位和区域,仔细检查了教室卫生和教学设施运行情况,对检查过程中发现的问题提出了整改意见。

从走访检查情况来看,各教学单位和相关部门为新学期开学做了充分的准备工作。各类教学场所的教学设备运行正常,教学环境整洁温馨,教职工们都以饱满的热情投入到工作中,确保新学期全校各项教学活动能够有序进行。