学校进行新学期首日的教学秩序检查
发布人:教学质量监督管理员  发布时间:2021-03-09   浏动态览次数:13

为确保正常教育教学运行秩序,38日上午,学校副董事长郑晓明、校长刘耀辉带领相关校领导对我校新学期首日的教学秩序进行了实地检查指导。

校领导一行先后走访察看了教学楼教室、实习实训室等重点部位和区域,仔细检查了教学秩序、教学设施等情况。

从检查情况来看,我校新学期的教学秩序井然有序,各教学单位和有关部门为新学期开学做了充分的准备工作。实习实训室等教学设备运行正常,教学环境整洁温馨,教师们都以饱满的热情投入到教学工作中,学生出勤率高,上课注意力集中,学习态度端正,呈现出良好的学习风气。在做好疫情防控常态化基础上,全面恢复了正常的教育教学秩序,确保了新学期伊始全校各项教学活动的有序进行。