学校举办“超星杯”第四届吉林省本科高校教师教学创新大赛(产教融合赛道)校内遴选
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2024-03-15   浏览次数:10

根据吉林省教育厅、吉林省总工会发布的《关于举办“超星杯”第四届吉林省本科高校教师教学创新大赛的通知》,314日,教师教学发展中心组织了该项赛事产教融合赛道的校内遴选活动。

赛前,教师教学发展中心根据通知要求制定了校赛工作方案,各教学单位在组织内部选拔后,共计推荐4位教师参加校赛。校长助理、教务处处长张家成,教学质量监督办公室督导王宏和贾秋锐担任校赛评委。比赛由教师教学发展中心主任满歆琦主持。

校内遴选现场

本次比赛充分展现了学校教师产教融合的教学理念和教学设计。经专家评委打分,最终评选艺术学院贺娜教学团队荣获三等奖;旅游文化学院蒙连超教学团队和工学院赵佳钰教学团队荣获优秀奖。同时,推荐1组获奖教师参与省赛(产教融合赛道)。希望获奖教师能够再接再厉,在省赛环节取得优异成绩,在日常教学工作中推动产教融合走深走实,切实提高学校育人成效和创新人才培养质量。

校赛获奖情况

三等奖贺娜