第六期新入职教师教学能力研修班组织“大学青年教师教学艺术修炼”等培训
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2023-08-23   浏览次数:11

822日,第六期新入职教师教学能力研修班为新入职教师组织了“大学青年教师教学艺术修炼”等培训。

商学院副院长陈守则为新入职教师做“大学青年教师教学艺术修炼”培训。他以自己从教四十余年的经验为基础,从高校教师教学艺术概说,课前准备、课中讲解、课后反思的艺术,高校教师如何上好一门课等角度,结合各类教学工作案例,指导新入职教师提升教学艺术。

基础部副主任崔天明为新入职教师做“工作型PPT设计原则与制作技巧”分享。她从设计原则、美化示例和制作技巧方面指导新入职教师制作工作型PPT,并设计了操作案例辅导实际操作,为新入职教师未来制作教学课件给予了有益的帮助和指导。