2022年度校级教学示范教师-徐震
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2022-12-30   浏览次数:51

徐震,九三学社社员,副教授,视觉传达设计专业教研室主任,吉林省广告协会会员,吉林省摄影家协会会员。

主要研究方向:视觉传达设计、数字媒体艺术

主要研究成果:

主持教育部《艺术设计行业专门人才“校内人才创新就业港”建设研究》等国家级项目4项、教育厅《“乡村振兴“背景下产学研转化推动吉林省乡村旅游文化商品开发研究》等省级项目7项;在SCICSSCI等学术期刊发表《Interactive Design of Personalized Website Search Interface Based on Visual Communication》等论文5篇,省级论文6篇;主编《立体构成》《图案创意表现与创新应用》《广告文案与策划》等教材5部。

教学成果:主持视觉传达设计专业开展多项教学改革工作,指导学生获得国家级、省级学科竞赛奖项400余项,全国大学生创新创业训练计划项目15项。

主讲课程:《形式基础》《广告设计》《文化创意设计》等