学校举办“超星杯”第三届吉林省本科高校教师教学创新大赛校内遴选
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2023-01-16   浏览次数:59

根据吉林省教育厅、吉林省总工会发布的《关于举办“超星杯”第三届吉林省本科高校教师教学创新大赛的通知》,学校教师教学发展中心于近日组织了省赛的校内遴选活动。

赛前,教师教学发展中心根据通知要求制定了校赛工作方案,各教学单位在组织全员参与的内部选拔之后,共计推荐13位/组教师参加校赛。学校特邀吉林大学冯波教授担任校赛评委,同时出任评委的还有校长助理、教务处处长张家成,教学质量监督办公室督导王宏和贾秋锐,比赛由教师教学发展中心主任满歆琦主持。

本次比赛分为课堂教学和教学设计创新汇报两个环节,充分展现了我校教师的教学风采和教学理念,经专家评委打分,最终评选人工智能学院邹津婷教学团队荣获一等奖;马克思主义学院赵敏教学团队等荣获二等奖;外国语学院赵静等荣获三等奖;商学院郑怡婷等荣获优秀奖;同时推荐一、二、三等奖获奖教师参与省赛。希望获奖教师能够再接再厉,在省赛环节取得优异成绩,在日常教学工作中以创新的教学理念和教学设计不断提升学校教育教学质量。