马克思主义学院教师参加第八届全国思想政治教育高端论坛
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2018-09-10   浏览次数:27

828-29日,我院教师杜颖、陈冬颖、李桂林老师参加“第八届全国思想政治教育高端论坛——新时代思想政治教育创新与发展研讨会。

本次会议由清华大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院、教育部人文社科重点研究基地清华大学高校德育研究中心、北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心(清华大学)、吉林大学马克思主义学院共同主办,吉林大学马克思主义学院承办。会议旨在深入贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推进新时代思想政治教育的创新与发展。来自全国50余所高校和科研机构的130余名专家学者,围绕会议主题“新时代思想政治教育的创新与发展”展开深入探讨。

陈秉公、艾四林、罗洪铁、杨晓慧、钟明华、刘同舫、陈大文等专家进行了主题发言,我校马克思主义学院教师参加了分组讨论。