我校“长旅之星”网络教学大赛圆满落幕
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2020-07-23   浏览次数:83

为切实提高我校网络教学质量,促进教学建设与教学改革向纵深发展,打造校级“金课”,按照《长春大学旅游学院“长旅之星”网络教学大赛方案》要求,通过教学单位推荐、网络评审,校长办公会研究决定,艺术学院高华等2名教师荣获一等奖,基础部许莹等5名教师荣获二等奖,商学院郑怡婷等7名教师荣获三等奖,旅游文化学院岳泉汐等11名教师荣获优秀奖。

参加本次大赛的共有来自8个教学单位的25位教师,比赛分设教学设计、微课视频和授课视频三个环节,通过超星学习通平台进行参赛作品展示。

本次活动由教师教学发展中心组织,旨在“以赛促教、以赛促建、以赛促改”,搭建网络教学创新与学习、交流与分享的平台,使参与教师在此过程中实现思想碰撞、技能提升。本次大赛遵循“以学生为中心”的教学理念,促进教师精心打磨教学方法,切实提高教学效果,推动我校教学改革,助力“金课”建设。