2019年度校级教学示范教师-田婧
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2020-05-24   浏览次数:101

田婧,女,中共党员,副教授,东北师范大学历史文化学院硕士学位。中国高等教育公共关系专委会理事。获在中国高等教育委员会组织微课大赛获三等奖;多次获“教学示范教师”、“优秀教师”等荣誉称号;获“青年教师基本功大赛”三等奖;获得第九届全国红色旅游创新创意大赛东北赛区一等奖并获得最佳指导教师奖。

主讲课程:《旅游经济学》《旅游财务管理》《旅游公共关系》《中国旅游文化》等

教科研成果:主编教材《旅游经济学》《旅游公共关系与形象塑造》等教材5部;合著专著一部;出版国家级核心期刊《长春市冰雪体育旅游产业的发展现状及对策研究》《吉林省旅游信息化建设现状及对策分析》《“救国时报”的历史缘起与办刊特征》等20余篇论文。

科研立项:主持吉林省教育厅科研项目《吉林省旅游信息化建设现状研究》、主持吉林省东北亚休闲文化中心项目3项,主持吉林省旅游文化中心项目2项。