杨春梅
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2018-10-28   浏览次数:157

杨春梅,旅游管理学院副教授,中国—欧盟工业质量培训项目质量项目高级培训师,吉林省餐饮行业考评员,主讲《饭店服务质量管理》、《现代饭店管理》、《管理学》、《旅游企业人力资源管理》等课程,主编、参编教材十余部,主编国家教育部“十二五”规划教材《餐饮服务与管理》,并获得吉林省职业教育奖三等奖,主编的《旅游接待礼仪》获得长春市政府三等奖,负责、参研国家、省级、市级教科研项目6项,国内发表教研论文三篇,获得全国旅游院校饭店技能大赛优秀指导教师二等奖二次,获长春大学旅游学院优秀教师,二次获得“长春市政府嘉奖”,所在酒店管理专业被评为吉林省优秀教学团队。