2017年度校级教学示范教师-李圣状
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2017-06-06   浏览次数:90

李圣状,男,中共党员,讲师,长春工业大学管理学硕士。现任长春大学旅游学院商学院物流管理教研室主任。曾获“优秀共产党员”、“教学示范教师”、“校级优秀教师”等荣誉称号。

主要成果及获奖:发表《农产品网购物流配送模式发展的动力机制及其策略研究》核心论文1篇;《吉林省农产品物流发展对策浅析》、《物流市场细分浅析》等科研论文10余篇;《独立院校物流管理专业应用技能型本科人才培养模式研究》等教研论文2篇。主编教材1部,副主编教材2部,参编教材多部。主持省级教研课题《创新创业背景下民办高校物流管理专业应用型本科人才培养模式研究》等两项,参加省级课题多项,主持《加快吉林省农畜产品加工业发展研究》横向课题2项,主持校级课题1项。指导学生参加第四届全国大学生物流仿真设计大赛获得国赛“二等奖”、指导学生参加第九届全国大学生“创新、创意及创业”挑战赛获得吉林省最佳创新奖。

主讲课程:《物流管理概论》《运输管理》《仓储管理》《供应链管理》《管理学》等