基础部王落茹老师喜获“教学之星”大赛全国复赛一等奖
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2017-08-04   浏览次数:70

日前,外研社2017“教学之星”大赛圆满落下帷幕,基础部大学外语教研室王落茹老师赴成都参加了全国复赛,并从280名参赛者中脱颖而出获得了全国复赛一等奖。

外研社“教学之星”大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、全国翻译专业学位研究生(MTI)教育指导委员会等多家单位共同举办,是面向全国高等院校英语教师的大型赛事。本次“教学之星”以促进高校外语教学、教师发展为目的,“教师发展、智慧教学、国际人才”为主题,是外研社结合信息化、智慧化教学发展趋势举办的第五届教学大赛。

基础部大学外语教研室一直高度重视青年教师培养工作,积极选送青年教师参加教学培训和教学竞赛,帮助青年教师在学习和竞赛中收获新思维、新观念,促进青年教师在教学方法上不断进步。