基础部召开全体教师线上会议 全面落实疫情防控及线上教学工作
发布人:基础部管理员  发布时间:2022-03-14   浏览次数:14

鉴于近日我省多点散发疫情,为做好疫情防控,保证师生健康安全,学校于37召开疫情防控及全面启动线上教学工作会议。会后,基础部第一时间组织全体教师召开线上会议,全面落实疫情防控及线上教学工作。会议由基础部崔天明主持,基础部党总支书记王落茹及基础部全体教职工参加会议。

首先,王落茹向全体教师传达了学校疫情防控工作安排,并提出相关工作要求。

崔天明就线上教学工作进行部署。要求广大教师做好各项线上教学准备工作,每门课程的每个教学班都要组建QQ群或微信群,及时与学生做好沟通,合理选择线上教学方式,建议以直播面授为主,增加师生间的课堂互动,调动学生积极性,丰富教学形式和内容,保质保量完成教学任务,做到线上教学和线下教学效果同质等效。

  

供稿单位:基础部    撰稿人:崔天明   审核人:齐洪英