基础部大学英语A级课程组开展 “大学英语四级词汇训练营”第一期活动
发布人:基础部管理员  发布时间:2021-11-01   浏览次数:14

为丰富学生的英语词汇量,督促学生主动记忆四六级词汇,提升学生大学英语四六级通过率,2021111日中午1220,基础部大学英语A级课程组组织2021级大学英语A级班学生开展了“大学英语四级词汇训练营”第一期活动。

第一期活动的主要内容是大学英语A级课程组孙光宇、刘爽两位老师带领2021级大学英语A级班学生领读四级核心单词,在跟读过程中,同学们以饱满的热情积极参与,他们不仅充分意识到了词汇发音的重要性,而且逐渐掌握了快速记忆单词的方法。同学们普遍反应收获良多。

“大学英语四级词汇训练营”第一期的顺利举行,为同学们提供了一个巩固英文单词发音和记忆单词的契机,对同学们在学习英语过程中,形成良好的朗读习惯起到了关键性的督促作用,同时也丰富了同学们的课余生活。

供稿单位:大学英语A级课程组  撰稿人:刘爽  审核人:齐洪英