计算机教研室组织开展期末试卷阅卷检查工作
发布人:基础部管理员  发布时间:2021-09-29   浏览次数:13

为保证阅卷质量,2021913日下午,计算机教研室主任崔天明组织全体专职教师对2020-2021学年第二学期《C语言程序设计》课程期末考试试卷阅卷情况集中检查,崔主任首先明确了分工,强调了检查事项,要求每位教师对所查试卷从阅卷是否规范、评分是否准确、核分是否准确、登分处是否有遗漏、涂改处是否有阅卷教师签字等多方面检查阅卷质量。5名教师共检查了期末考试19个班的试卷,经检查,2020-2021第二学期《C语言程序设计》课程考试总体阅卷情况良好,没有发现阅卷错误或者核分错误情况,但也发现了几个问题,如个别试卷存在登分处有遗漏、涂改处无阅卷教师签字的情况,对所查不规范试卷要求阅卷教师进行了整改。通过检查,所有教师进一步明确阅卷要求,保证了阅卷准确性和规范性。

供稿单位:计算机教研室 撰稿人:崔天明 审核人:齐洪英