喜讯:张宇获我校2017年度“优秀共产党员”称号
发布人:基础部管理员  发布时间:2018-04-09   浏览次数:160

张宇同志,男,讲师,中共党员,研究生学历,现为基础部大学外语第二教研室副主任和基础部党总支宣传委员。作为一名共产党员,他一直践行党的宗旨,履行党员职责,他讲党性、重原则、树理想、端品行,忠诚党的教育事业,为他人做出了表率,能够按照学校和基础部统一部署和安排,组织好教研室的政治学习,出色地完成了党组织交给的各项工作任务。作为一名人民教师,他教书育人,爱岗敬业,为人师表,有很好的团结协作精神。同时,还积极组织和参加学校以及本部门党员的各项活动。如:党员教案大赛活动等。这些活动让所有党员开阔了视野,增长了知识,培养了所有党员积极进取和健康向上的精神风貌。