后勤处副处长岗位职责

发稿时间:2023-04-21发稿人:后勤处浏览次数:10

1.在学校主管校长的领导下,协助处长做好后勤处的全面工作,主要负责做好保洁管理和医务室管理工作。

2.参与后勤处工作长远规划、年度计划和规章管理制度的制定,参与组织实施和监督完成相关工作。

3.负责抓好分管科室的自身建设,明确工作职责,强化服务意识,提升业务技能。

4.对所分管的保洁环境区域卫生工作,采取定期或随时抽查的方式、监督及指导各分担区域的卫生工作,保证学校的卫生达到卫生标准和要求。

5.负责监督医务室的医药使用及人员规范化操作管理。

6.负责监督及指导做好传染病、常见病的预防和宣传工作;组织定期安排全校消、杀工作;安排好传染病患者的隔离,迎接二厅一局的检查。

7.接待省、市、区、镇等上级政府部门的检查、达标、验收工作。

8.清正廉洁,坚持原则,对各项工作严格把关,努力提高后勤服务保障能力和服务质量。

9.完成校领导和后勤处安排的其它临时性工作。