扫雪除冰筑安全,后勤携手暖人心

发稿时间:2021-11-17发稿人:张竞文浏览次数:18

上周连续多日的降雪将校园覆盖上厚厚的一层冰雪,经过后勤处与各学院的共同努力,道路上的积雪与泥泞均已清理完毕,保证了师生的正常出行。

本周后勤处继续清理因积雪给学生带来的不便和隐患,现已将校园三处学生晾晒场的积雪清理干净并将通往晾晒场道路上的冰路面铲除,条石甬道重新铺设摆放整齐,保证了生活区学生可以正常晾晒衣物;同时对多处天桥连廊自然形成的冰溜进行处理,消除了隐患;堆满积雪的路标指示牌也已被清理干净,露出本来面貌。

今天上午后勤处开始组织人力清理篮球场的积雪,刚清理完一半的篮球场地下午就有学生开始打篮球了,接下来后勤处会继续组织人力清理其余的篮球场地和足球场地,在保证学生恢复出行、生活的同时,还给学生原本的娱乐空间。