以评促建|工学院风景园林教研室组织召开 毕业生双选会工作布置会议
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-05-09   动态浏览次数:10

为充分落实学校及学院关于学生实习就业相关工作部署,保障我院近期筹办的毕业生双选会工作有序开展,助推学生职业起航,风景园林教研室于56日组织召开毕业生双选会工作布置会议会议由教研室主任邢世通主持,专业带头人武术杰及教研室全体教师参加。

专业带头人武术杰在会议上强调,双选会作为连接学生与企业的桥梁,对于毕业生的职业发展和教研室的教学成果展示具有重要意义。毕业生双选会不仅是对学生专业知识与技能的一次全面检验,更是教研室教学水平和社会影响力的一次展示。她要求全体教师积极参与,确保双选会各项工作能够顺利开展。

接下来,教研室全体教师共同针对双选会一系列详细工作方案进行积极讨论,包括企业邀请、展位布置、信息发布、现场组织等多个环节。教研室将积极邀请业内知名企业参与,为学生提供更多优质的就业选择。同时,教研室还将组织学生进行模拟面试和就业指导,帮助学生更好地展示自己的能力和优势。

此外,教研室还将加强信息发布和现场组织工作,确保双选会信息的及时、准确传达,以及现场秩序的有序维护。风景园林教研室全体教师表示,将齐心协力,确保双选会成功举办。

通过召开此次毕业生双选会工作布置会议,各位教师明确了近期工作方向,同时也会积极落实此次会议精神,为学生搭建一个展示自我、实现梦想的舞台,也为企业提供一个发现人才、共谋发展的平台。