工学院工程管理专业召开第四周工作会议
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2024-03-28   动态浏览次数:25

为继续加强教育教学工作,提高学生学习效果以及持续跟进了解考研学生复试进展,捋顺近期工作重点、明确工作方向,工程管理教研室于325日组织召开第四周教研室会议。教研室会议由赵慕楠主持,教研室全体教师参加。

本次教研室会议明确了下一阶段重点工作,主要包含以下几点:

一、加强毕业设计管理工作,按计划定期召开毕业设计指导工作会议,确保毕业设计质量,为学生今后步入社会打下坚实的基础。

二、目前考研学生已逐步进入复试阶段,针对本专业考研学生,各指导教师应继续加强与考研学生的沟通与交流,随时解决考研学生提出的各类专业问题,并消除学生在调剂过程中的困惑,全体教师应全力以赴支持考研学生进行复试、调剂等工作,确保各位考生能够顺利入学。

三、关于2024“挑战杯”长春大学旅游学院大学生创业计划竞赛,目前作品已经提交,各位参赛教师密切关注作品评选进展,及时修改、完善作品,提高参赛作品质量,全力争取优异成绩。

四、持续加强与学生的沟通与联系,关注学生心理健康发展及学习情况,保证课堂效果,提高学习质量。

通过此次教研室会议,教研室各位教师明确了近期工作任务,同时积极地寻求工作中的不足并加以完善,为在今后的专业建设与教育教学工作中不断提升自己奠定了基础。