工学院学生党支部开展“学思践悟强党性,情暖重阳感党恩”主题志愿服务活动
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2023-10-24   动态浏览次数:23

为学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,发挥党员先锋模范带头作用,1023日,工学院学生党支部前往长春市双阳区莲心善养院开展“学思践悟强党性,情暖重阳感党恩”主题志愿服务活动。工学院党总支组织员奚亮、部分学生党员及入党积极分子参加了本次活动。

活动现场,我院学生党员和入党积极分子们为养老院的老人们带来了文艺演出,他们用舞蹈《站在草原望北京》,诗朗诵《当父母老了》,歌曲《外婆的澎湖湾》展现出了心系祖国的情怀和洋溢喜乐的青春风采。

学生党员和入党积极分子们用自己的热情与爱心,让老人们得到了帮助与陪伴,将志愿精神传播到了养老院的角角落落,更好地实现了我院学生党支部凝心铸魂筑牢根本、践行宗旨为民造福的目标。

通过本次实践活动,丰富了“莲心善养院”老人们的精神生活,增强了我院学生党员及入党积极分子们奉献社会的服务意识,坚定了志愿服务活动实现长效化和常态化的信念。接下来,我院学生党支部将不断推进“我为群众办实事”实践活动,助推主题教育各项举措落实,为构建和谐社会贡献力量。