工学院召开学业导师工作会议
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2022-11-25   动态浏览次数:61

临近期末,为顺利完成本学期教学任务,为学生学业和思想提供正向引导,1124日,工学院召开学业导师工作会议,全体学业导师参加会议。会议由院长高峰主持。

高峰要求全体学业导师要深入学生群体,针对学业困难同学采取科学合理的方法进行分类指导和教育。要体现出我院学业导师的责任心、爱心与耐心,做学生学业的“引路人”、专业的“启明灯”。积极回应学生学习上的困惑,充分掌握学生专业思想动态、学业进展情况等各类信息。

此次会议在接近期末的时间召开,进一步明确了本阶段学业导师的工作方向、内容和要求,推动学业导师在大学生思想政治教育、专业学习指导、考研就业指导、创新能力培养等方面作用发挥,促进学院人才培养质量不断提高。