战疫情|同呼吸,共战“疫”,我们在路上
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2022-04-07   动态浏览次数:42

为响应国家号召,丰富学生们的课余生活,记录防疫阻击战中最值得铭记的时刻,呈现出长旅人防控中感动人心的精神风采,工学院青年志愿者行动指导中心特此举办了“同呼吸共战“疫”,我们在路上”征文活动。

抗击疫情的工作在全国如火如荼的开展着,每个人都在为抗击疫情做着贡献,因此各种各样感人的人和事不断的涌现,在这其中,最能打动你的是什么呢?让我们一起来看看大家的征文作品吧!

本次活动的顺利举行,弘扬了我院学子的爱国情、爱家情、进一步坚定了同学们的制度自信,培养了大家的社会责任感,让青年学生们学会了感恩。没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会来临,我们听从召唤,服从命令,肩负使命,贡献爱心。我们相信我们深爱的这片土地,一定会等到春暖花开的那天!