我院举办“百年正青春,奋斗正当时”演讲比赛初赛
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2022-04-28   动态浏览次数:15

为展现我院学子积极向上的精神面貌,引导同学们了解百年建团史的伟大成就和光辉历程,进一步增强当代大学生的责任感、使命感,427日,我院学生会在线上通过腾讯会议举行“百年正青春,奋斗正当时”主题演讲比赛初赛。

在比赛过程中,选手们用慷慨激昂的演讲,磅礴的气势,动人的情感拨动着观众评委们的心弦,鼓舞着同学们以青春之名,伴使命前行,不忘初心,不负韶华,为新时代挥洒青春的汗水。通过大家的精彩演讲,观众们对辉煌百年建团史和五四精神有了更深刻的理解。

本次主题演讲比赛不仅为同学们提供了一个展示自我风采的平台,更让同学们对五四精神有了更深刻的理解,希望各位选手在接下来的决赛中有更出色的表现,继续展现当代青年的优秀风采。