弘扬五四精神,凝聚青春力量
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2022-05-03   动态浏览次数:16

为弘扬五四精神,凝聚青春力量,勇敢地担负起民族复兴的大任,成为时代的弄潮儿。我院青年志愿者行动指导中心于202252 日举办“弘扬五四精神,凝聚青春力量”线上活动。

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。会议中,王蕊学姐为我们讲解了作为一个志愿者须具有责任与担当,同时展示了以往的志愿活动,最后带领成员进行志愿者宣誓。

习总书记说过:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”作为新时代的大学生我们不仅要学好文化知识,也要使自己的综合能力得到全面的发展,政治上严格要求自己,展现青年大学生的责任与担当。