我院开展“筑梦青春,扬帆前行”与人生对话主题系列活动
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2021-11-17   动态浏览次数:57

为弘扬艰苦奋斗的优良传统,让学生树立和践行社会主义核心价值观,1116日,我院在校筑梦报告厅开展“筑梦青春,扬帆前行”与人生对话主题系列活动。我院团委书记奚亮担任主讲人。

奚亮强调我们青年学生要从典型榜样中汲取精神力量,坚定理想信念,补足精神之钙,全面提高自身德智体美劳综合素质,投身到中国特色社会主义建设中去,让青春在为中华民族的伟大复兴中绽放光彩。

本次活动不仅使同学们真正意义上的明白了只有实学实干、才能将理想转化为现实。才能真正让青春绽放光彩。更坚定了他们的理想信念。当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。希望工学院学子能够以永不懈怠的精神状态与一往无前的奋斗姿态,努力书写自己的无悔青春。