厚德修身|我院开展诚信教育主题月系列活动——诚信故事会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2021-11-12   动态浏览次数:116

为树道德之新风,立诚信之根本,引导学生树立正确的价值观,我院于1111日在学校教学楼开展诚信故事会活动,本次活动以班级为单位讲述诚信小故事,2021级全体学生参加了此次活动。

本次活动围绕“讲诚信为荣,不讲诚信为耻”这一主题,各班同学们依次上台分享诚信故事,通过诚信故事分享让同学们切身意识到讲诚信、树诚信、践诚信的重要性。营造出“讲诚信光荣,不讲诚信可耻,讲诚信得益,不讲诚信受损”的校园氛围,使诚信观念扎根校园、深入人心。

通过此次诚信故事分享会不仅使同学们深刻意识到诚信的重要性,更提高了其道德素质和个人修养。相信在未来的人生道路中,同学们必会以讲诚信,守道德为标准,树立高尚的人生目标,为社会做出更大的贡献。