工学院学生党支部开展“三亮、三比、三争”系列活动——师生党员冬日除雪活动
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2021-11-12   动态浏览次数:47

为及时清除校园道路的积雪,避免路面结冰带来的安全隐患,充分发扬党员的团结协作、无私奉献精神,把“三亮、三比、三争”的学习成果引入实践中,工学院学生党支部于1111日组织全体党员开展积雪清扫活动

党员们带着工具来到停车场,积极迅速的开展扫雪活动。他们分工明确,有的负责清扫路面积雪,有的负责铲除路面的冰块。铁锹声和师生们的话语声交织在一起奏出一首和谐的劳动交响曲在校园中回荡。

党员们扫雪铲冰的身影为银装素裹的校园增添了一道靓丽的风景,也给寒冷的冬日校园带来了温暖。这次活动不仅为教师顺利入校开辟了通道,而且发挥了学生党员的先锋模范带头作用,展现了我院师生党员敢于吃苦、劳动光荣的新时代精神风貌。