关于成立工学院党史学习教育领导小组的通知
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2021-04-06   动态浏览次数:110

关于成立工学院党史学习教育领导小组的通知

各党支部、办公室、教研室:

认真贯彻落实学校党委决策部署,进一步压实工作责任,统筹做好学院党史学习教育工作,经研究,决定成立学院党史学习教育领导小组,组成人员如下:

组  长:李晓东 凤龙

副组长:高峰

成  员: 奚亮 王佳媛 于凯 李露赢

领导小组下设办公室在团委办公室,奚亮兼任办公室主任,主要职责:在学校党委的领导下,履行指导、组织、协调、督查和抓好落实的职责。研究党史学习教育的重大事项、重要政策;根据学校党委的统一安排,统筹推进学院党史学习教育;及时向上级组织报告党史学习教育开展的有关情况。

中共长春大学旅游学院工学院总支部委员会

202146